Caldeirada de Sardinhas

Caldeirada de Sardinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas. Retire as escamas e as tripas às sardinhas e lave-as muito bem.
  • 2. Descasque e corte a cebola em rodelas grossas. Pele os tomates e corte em rodelas.
  • 3. Deite num tacho grande metade do azeite, por cima disponha, em camadas alternadas, as rodelas de cebola, as sardinhas, as batatas e os tomates, até terminarem os ingredientes, polvilhando as camadas com um pouco de sal e pimenta. Por cima, deite a salsa, as folhas de louro, o restante azeite e o vinagre. Polvilhe com um pouco de paprika e leve a cozinhar em lume brando com o tacho tapado. Sacuda o tacho de vez em quando para as batatas não pegarem e até que estas estejam tenras.
  • 4. Sirva imediatamente no tacho em que cozinhou, cobrindo por cima com os ovos cozidos, cortados em rodelas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: