1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldeirada de Sardinhas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas. Retire as escamas e as tripas às sardinhas e lave-as muito bem.
  2. 2.
    Descasque e corte a cebola em rodelas grossas. Pele os tomates e corte em rodelas.
  3. 3.
    Deite num tacho grande metade do azeite, por cima disponha, em camadas alternadas, as rodelas de cebola, as sardinhas, as batatas e os tomates, até terminarem os ingredientes, polvilhando as camadas com um pouco de sal e pimenta. Por cima, deite a salsa, as folhas de louro, o restante azeite e o vinagre. Polvilhe com um pouco de paprika e leve a cozinhar em lume brando com o tacho tapado. Sacuda o tacho de vez em quando para as batatas não pegarem e até que estas estejam tenras.
  4. 4.
    Sirva imediatamente no tacho em que cozinhou, cobrindo por cima com os ovos cozidos, cortados em rodelas.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Caldeirada de Tambaqui

Caldeirada de Tambaqui

Por Rita Pantoja

Cataplana de sardinhas

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

sardinha na brasa

sardinha na brasa

Por José Neves

Caldeirada de Frango

Caldeirada de Frango

Por Nati Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Vinagre Receitas com sardinha e atum Batata

Caldeirada de Sardinhas