Caldeirada de Sardinhas

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas. Retire as escamas e as tripas às sardinhas e lave-as muito bem.
  2. 2.
    Descasque e corte a cebola em rodelas grossas. Pele os tomates e corte em rodelas.
  3. 3.
    Deite num tacho grande metade do azeite, por cima disponha, em camadas alternadas, as rodelas de cebola, as sardinhas, as batatas e os tomates, até terminarem os ingredientes, polvilhando as camadas com um pouco de sal e pimenta. Por cima, deite a salsa, as folhas de louro, o restante azeite e o vinagre. Polvilhe com um pouco de paprika e leve a cozinhar em lume brando com o tacho tapado. Sacuda o tacho de vez em quando para as batatas não pegarem e até que estas estejam tenras.
  4. 4.
    Sirva imediatamente no tacho em que cozinhou, cobrindo por cima com os ovos cozidos, cortados em rodelas.

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