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Caldeirada de Tambaqui

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Corte o peixe em pedaços e lave
  2. 2.
    Tempere com alho e limão. Deixe descansar por 15 minutos. Refogue no dendê todos os temperos juntos com o camarão lavado e reserve. Leve ao fogo uma panela grande com o peixe, o leite de coco e o refogado de camarão. Coloque 1 litro de água quente, deixe cozinhar até o peixe ficar macio. Acrescente a batata e o ovo. Sirva em sopeira.
  3. 3.
    Acompanhamento: arroz branco e pirão.
  4. 4.
    Pirão
  5. 5.
    Ingredientes:
  6. 6.
    - 500 g de farinha seca
  7. 7.
    - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  8. 8.
    - 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  9. 9.
    - Caldo de peixe
  10. 10.
    Modo de Preparo:
  11. 11.
    - Coloque a farinha em uma tigela. Acrescente bastante caldo de peixe fervente, mexendo sempre para não encaroçar. Acrescente a cebola e o cheiro-verde.

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