Caldeirada de Tambaqui

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Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Corte o peixe em pedaços e lave
  • 2. Tempere com alho e limão. Deixe descansar por 15 minutos. Refogue no dendê todos os temperos juntos com o camarão lavado e reserve. Leve ao fogo uma panela grande com o peixe, o leite de coco e o refogado de camarão. Coloque 1 litro de água quente, deixe cozinhar até o peixe ficar macio. Acrescente a batata e o ovo. Sirva em sopeira.
  • 3. Acompanhamento: arroz branco e pirão.
  • 4. Pirão
  • 5. Ingredientes:
  • 6. - 500 g de farinha seca
  • 7. - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 8. - 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 9. - Caldo de peixe
  • 10. Modo de Preparo:
  • 11. - Coloque a farinha em uma tigela. Acrescente bastante caldo de peixe fervente, mexendo sempre para não encaroçar. Acrescente a cebola e o cheiro-verde.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Camarão Alho Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tambaqui Cheiro verde Azeite de dendê Amazônia Chicória Jambú Limão

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