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Caldeirada de Tamboril

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Seleccione a cabeça e os fígados de um tamboril.
  2. 2.
    Corte a cabeça em pequenas partes.
  3. 3.
    Tempere de sal.
  4. 4.
    Coloque no fundo de um tacho azeite extra virgem, cebola cortada às rodelas, alhos picados, louro e algumas amêijoas.
  5. 5.
    Adicione uma camada de batatas cortadas às rodelas.
  6. 6.
    Tempere de novo.
  7. 7.
    Junte o peixe, os fígados de tamboril inteiros e alguns camarões da costa algarvia previamente temperados de sal.
  8. 8.
    Disponha por cima mais uma camada de batatas cortadas às rodelas, alho picado, gengibre laminado fininho e pimento vermelho cortado às tiras.
  9. 9.
    No fim, acrescente alecrim, salsa e coentros.
  10. 10.
    Adicione 1/2 litro de vinho branco e leve ao lume.

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