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Caldeirada de Tamboril

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Seleccione a cabeça e os fígados de um tamboril.
  • 2. Corte a cabeça em pequenas partes.
  • 3. Tempere de sal.
  • 4. Coloque no fundo de um tacho azeite extra virgem, cebola cortada às rodelas, alhos picados, louro e algumas amêijoas.
  • 5. Adicione uma camada de batatas cortadas às rodelas.
  • 6. Tempere de novo.
  • 7. Junte o peixe, os fígados de tamboril inteiros e alguns camarões da costa algarvia previamente temperados de sal.
  • 8. Disponha por cima mais uma camada de batatas cortadas às rodelas, alho picado, gengibre laminado fininho e pimento vermelho cortado às tiras.
  • 9. No fim, acrescente alecrim, salsa e coentros.
  • 10. Adicione 1/2 litro de vinho branco e leve ao lume.

Tempo de preparo:

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