logomarca cybercook

caldeirada de vieiras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    • Em uma frigideira com manteiga e um fio de azeite, doure as vieiras de um lado só, por 3 minutos;
  2. 2.
    • Tire-as do fogo e reserve em local aquecido;
  3. 3.
    • Na mesma frigideira, coloque um pouco do caldo do peixe para “deglaçar”, e reserve;
  4. 4.
    • Em uma panela, doure a cebola, o alho e o polvo;
  5. 5.
    • Coloque a cúrcuma, o caldo de peixe e o caldo do reservado;
  6. 6.
    • Coloque as pimentas, a cenoura, batata, ervilha e milho;
  7. 7.
    • Coloque o creme e deixe ferver por um minuto;
  8. 8.
    • Passe as vieiras para esta panela, cozinhe por mais um minuto;
  9. 9.
    • Desligue o fogo, junte a hortelã picada e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Caldo de peixe Ervilha Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata