caldeirada de vieiras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. • Em uma frigideira com manteiga e um fio de azeite, doure as vieiras de um lado só, por 3 minutos;
  • 2. • Tire-as do fogo e reserve em local aquecido;
  • 3. • Na mesma frigideira, coloque um pouco do caldo do peixe para “deglaçar”, e reserve;
  • 4. • Em uma panela, doure a cebola, o alho e o polvo;
  • 5. • Coloque a cúrcuma, o caldo de peixe e o caldo do reservado;
  • 6. • Coloque as pimentas, a cenoura, batata, ervilha e milho;
  • 7. • Coloque o creme e deixe ferver por um minuto;
  • 8. • Passe as vieiras para esta panela, cozinhe por mais um minuto;
  • 9. • Desligue o fogo, junte a hortelã picada e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: