logomarca cybercook

Caldeirada do Dia das Mães

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Emílio Barletta

    Ingredientes
    - 400 g de camarões limpos
    - 200 g de polvo
    - 200 g de carne de siri cozida
    - 200 g de vôngoles cozido
    - 200 g de marisco descascado cozido
    - 200 g de lulas em anéis
    - 200 g de cação em postas
    - marisco com casca para decorar
    - 1/2 xícara (chá) de azeite
    - sal, e pimenta vermelha a gosto
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - salsinha picada
    - 2 cebolas picadas
    - 2 latas de tomates pelados
    - 2 xícaras (chá) caldo de camarão ou de peixe (em cubos)

    Modo de Preparo
    Numa panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola. A seguir, adicione o tomate, a farinha de trigo, o caldo de peixe ou de camarão, o polvo, e as lulas. Cozinhe por 15 minutos. Coloque o cação, camarão médio, marisco, vôngoles, a carne de siri, e corrija o sal, pimenta e o marisco com casca. Espere terminar o cozimento. Salpique a salsinha..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan