Caldeirada floripana do zé

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo1. Limpar o camarão - Descascar 500g do camarão. Do restante
  2. 2.
    (500g) tirar somente a barba. Lavar todo em água corrente.
  3. 3.
    2. Deixar de molho no sal e no suco de 3 limões, deixar descansar
  4. 4.
    até o preparo do refogado.
  5. 5.
    3. Refogar no azeite o tomate a cebola a azeitona e o alho;
  6. 6.
    deixar dourar e depois passar o refogado no liguidificador,
  7. 7.
    reservar.
  8. 8.
    4. Colocar os camarões numa panela untada de azeite, levar ao
  9. 9.
    fogo brando, juntamente com o cheiro verde, a pimenta de cheiro e
  10. 10.
    o suco de 1 limão. Refogar repidamente e acressentar o refogado
  11. 11.
    passado no liquidificador.
  12. 12.
    5. Cozinhar por 10 minutos.
  13. 13.
    6 Em panelas em separado, cozinhar os ovos e as batatas. Após
  14. 14.
    cozidos, descascar e reservar.
  15. 15.
    7. No leite de coco, dissolver o creme de arroz e juntar ao
  16. 16.
    camarão para engrossar o molho. Deixar ferver por 8 minutos.
  17. 17.
    8. Juntar as batatas em rodelas e os ovos inteiros
  18. 18.
    9. Depois de pronto, acrescentar o sachê de condimento para
  19. 19.
    peixes.

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