Caldeirada maranhense

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Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Os tomates, cebola e mais o coentro
  2. 2.
    devem ser refogados em azeite
  3. 3.
    até ficarem quase desmanchados.
  4. 4.
    Junte água, leve ao fogo atë ferver.
  5. 5.
    Acrescente limão, vinagre, sal
  6. 6.
    e os caranguejos mortos na água quente.
  7. 7.
    Deixe ferver atë chegar ao ponto
  8. 8.
    e acrescente a pimenta malagueta.
  9. 9.
    Na hora de servir a caldeirada,
  10. 10.
    distribua martelos de madeira
  11. 11.
    e deixe os convidados à vontade.
  12. 12.
    Apesar da maneira meio estranha,
  13. 13.
    não se perde elegância ao se comer
  14. 14.
    com martelos e mãos o caranguejo.

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