1
logomarca cybercook

Caldeirada maranhense

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Os tomates, cebola e mais o coentro
  2. 2.
    devem ser refogados em azeite
  3. 3.
    até ficarem quase desmanchados.
  4. 4.
    Junte água, leve ao fogo atë ferver.
  5. 5.
    Acrescente limão, vinagre, sal
  6. 6.
    e os caranguejos mortos na água quente.
  7. 7.
    Deixe ferver atë chegar ao ponto
  8. 8.
    e acrescente a pimenta malagueta.
  9. 9.
    Na hora de servir a caldeirada,
  10. 10.
    distribua martelos de madeira
  11. 11.
    e deixe os convidados à vontade.
  12. 12.
    Apesar da maneira meio estranha,
  13. 13.
    não se perde elegância ao se comer
  14. 14.
    com martelos e mãos o caranguejo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Receitas com Suco de Fruta

Caldeirada maranhense