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Caldeirada Maranhense

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os camarões em água corrente e por último com limão
  2. 2.
    Escorra toda a água
  3. 3.
    Tempere os camarões com tomates, cebolas, cheiro verde, alho socado com sal, extrato de tomate, azeite doce, limão, pimenta
  4. 4.
    Ponha no fogo e deixe refogar
  5. 5.
    Coloque bastante água para fazer muito caldo
  6. 6.
    Deixe cozinhar um pouco
  7. 7.
    Na hora próxima à de servir, botamos a manteiga, em seguida o creme de leite e leite de côco, deixar ferver
  8. 8.
    Retire um pouco do caldo para o pirão
  9. 9.
    Sirva quente com arroz branco ou só com o pirão.
  10. 10.
    Pirão:
  11. 11.
    Enquanto isso, em outra vasilha, coloque a farinha seca de molho em água fria
  12. 12.
    Em seguida ponha o caldo de camarão mexendo sem parar (já no fogo) até cozinhar e formar o pirão, acrescente manteiga e sirva quente.

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