Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada Mediterrânea

Caldeirada Mediterrânea

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,44

Informação nutricional

Valor nutricional

273,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho em fogo baixo. Use uma panela funda. Quando começar a dourar, adicione os tomates, o vinho branco e o caldo de peixe. Cozinhe por uns 10 minutos. Tempere com sal. Adicione primeiro o peixe, deixe cozinhar por três minutos, adicione o camarão e a lula e deixe cozinhar por mais três minutos ou até ficarem no ponto. Desligue o fogo, adicione a pimenta-do-reino, a salsinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

07/03/2014

acho que poderia ficar sem o caldo....Ficou líquido!

Ana Lucia

Ana Lucia

25/11/2007

Muito boa.

Rejane Lima

Rejane Lima

03/05/2007

Essa receita e maravilhosa! Fiz apenas a metade da receita e mudei apenas o vinho coloquei o vinho tinto e a pimenta coloquei pimenta calabresa, olha ate o minha chefe que é nutricionista adorouu, parabéns.

Cristiane Barros

Adorei a receita, mas troquei e adicionei alguns ingredientes, como por exemplo: o peixe usei caconete, usei pimenta dedo de moça, e não a pimenta do reino branca, colocquei um pouquinho de coentro. Só um detalhe meu molho ficou mais aguadinho do que na foto, talvez seja pq usei 1 tomate a mais, pois coloquei peixe elula, camarão a mais, mesmo assim ADOREI!!!

Antonio Lino

Antonio Lino

07/01/2007

Substituir o Robalo por Abadejo tambem fica uma delicia.