1
logomarca cybercook

Caldeirada portuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com sal, limão e pimenta-do-reino. Forre o fundo de um caldeirão com rodelas de batatas e um pouco de tomate. Coloque a seguir algumas postas de peixe seguidas de batatas, tomate, cebola, pimentão e, assim, sucessivamente até acabar.
  2. 2.
    Regue tudo com o azeite e o vinho (se quiser, acrescente pimenta ardida) e cozinhe no fogão DAKO por mais ou menos 1 hora e meia, em fogo não muito alto. Quando a batata estiver macia, indica que o prato está no ponto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Filé de Peixe com Amor

Filé de Peixe com Amor

Por Lucimar Dantas

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pintado Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Surubim Batata

Caldeirada portuguesa