1

Caldeirada portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere as postas de peixe com sal, limão e pimenta-do-reino. Forre o fundo de um caldeirão com rodelas de batatas e um pouco de tomate. Coloque a seguir algumas postas de peixe seguidas de batatas, tomate, cebola, pimentão e, assim, sucessivamente até acabar.
  • 2. Regue tudo com o azeite e o vinho (se quiser, acrescente pimenta ardida) e cozinhe no fogão DAKO por mais ou menos 1 hora e meia, em fogo não muito alto. Quando a batata estiver macia, indica que o prato está no ponto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: