1
logomarca cybercook

Caldeirada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão, aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água.
  2. 2.
    Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão.
  3. 3.
    Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal.
  4. 4.
    Adicione coentro e cheiro verde e os camarões.
  5. 5.
    Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas.
  6. 6.
    E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e pirão.
É um cozido feito com peixe, lagosta, camarão, ostra, sururu e polvo. Tudo refogado com azeite, temperos verdes e leite de coco. Servido acompanhado de arroz e pirão feito do caldo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldeirada Verde e Dourada

Caldeirada Verde e Dourada

Por Cristina Macedo

Caldeirada Folhada

Caldeirada Folhada

Por Camila Silva

Camarão manezinho

Camarão manezinho

Por José Neves

Caldeirada de Frango

Caldeirada de Frango

Por Nati Oliveira

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cação Caldo de camarão Mexilhões Batata

Caldeirada