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Caldeirada

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão, aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água.
  2. 2.
    Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão.
  3. 3.
    Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal.
  4. 4.
    Adicione coentro e cheiro verde e os camarões.
  5. 5.
    Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas.
  6. 6.
    E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e pirão.
É um cozido feito com peixe, lagosta, camarão, ostra, sururu e polvo. Tudo refogado com azeite, temperos verdes e leite de coco. Servido acompanhado de arroz e pirão feito do caldo.

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