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Caldeirada

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    1. Tempere os pedaços de cação, os camarões e as lulas com sal e pimenta, deixando-os descansar por 1 hora.
  2. 2.
    2. Forre a panela com uma camada de cebola para evitar que o peixe, os camarões e a lula se queimem.
  3. 3.
    3. Misture a cebola restante com os pimentões verdes e vermelhos, os tomates picados.
  4. 4.
    4. Tempere-os com o alho picado, a pimenta malagueta, e os cravos, como se estivesse fazendo uma salada.
  5. 5.
    5. Disponha na panela uma camada de cação, uma camada de "salada", a outra de camarão e assim, sucessivamente.
  6. 6.
    6. Por cima disponha o "amarrado", o coentro, juntando o vinho e o azeite.
  7. 7.
    7. Leve ao fogo brando.
  8. 8.
    8. Depois de 1 h. e ½ de fogo, verifique o ponto e tempero, juntando mais sal, se necessário.
  9. 9.
    9. O prato estará pronto quando o peixe estiver bem macio.
  10. 10.
    10. Retire o "amarrado".
  11. 11.
    11. Sirva bem quente, de preferência em pratos fundos.
  12. 12.
    12. Pode se colocar fatias de pão nos pratos e servir a caldeirada por cima

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