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Caldeirada Verde e Dourada

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela de barro, cerâmica ou alumínio grossa em fogo médio coloque o azeite de dendê e frite o alho até dourar.
  2. 2.
    Acrescente a cebola frite até ficar translucida, adicione a pimenta dedo de moça em seguida os tomates com o cubo de caldo de legumes refogue até se dissolverem o caldo e os tomates.
  3. 3.
    Temperar com o sal.
  4. 4.
    Adicione a batata a cenoura e a batata salsa, em seguida 1 e 1/2 litro de água fervente cozinhe por 10 minutos após o inicio da fervura.
  5. 5.
    Adicione o peixe e os pimentões e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até ficar encorpada com os legumes bem cozidos, mexendo de vez em quando pra não grudar no fundo.
  6. 6.
    Acrescente o leite de coco misture bem, coloque o coentro picado mexa desligue o fogo e sirva a seguir, se desejar mais ardente acrescente molho de pimenta.
O peixe deve ser sempre fresco. O tempo de preparo dos ingredientes é de mais ou menos ½ hora. A consistência do prato é de um caldo grosso mas observa-se os pedaços de legumes, e o peixe irá se dissolver no caldo. Crédito da receita: Recebi a visita de meu sogro que é baiano, e resolvi fazer uma surpresa, li várias receitas, mas acabei fazendo um caldo que uso pra preparar caranguejo com algumas adaptações, foi um sucesso que repito sempre.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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