1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

calderada de lulas e camarões

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Salgue os camarões e as lulas, reserve. Corte as kinkans e retire as sementes. Aqueça o azeite e junte a cebola e frite até branquear. Salpique a farinha de trigo nas lulas e nos camarões, coloque na panela, frite por dois minutos, acrescente as kinkans, misture bem, cozinhe por dois minutos. Acrescente o vinho branco, introduza o molho de ostras e a pimenta cortada em rodelas, cozinhe por mais um minuto. Desligue o fogo e espalhe a salsa picada.

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Kinkan Molho de ostra Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Camarão cinza Pimenta dedo de moça

calderada de lulas e camarões