1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldereta de Frango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o caldo de galinha em 1, 5 litro de água fervente.
  2. 2.
    Acrescente o colorante alimentício.
  3. 3.
    Tempere o frango com sal, tomilho fresco, os dentes de alho inteiro amassado e o fermentado de maçã.
  4. 4.
    Deixe marinar por 40 minutos. Escorra o frango e reserve a marinada.
  5. 5.
    Em uma panela de paella, aqueça o azeite, adicione os dentes de alho que está na marinada e doure-os.
  6. 6.
    Retire o alho e coloque em um pilão junto com a salsa e a páprica doce. Amasse bem.
  7. 7.
    Passe o frango em farinha de trigo e leve à panela para dourar.
  8. 8.
    Acrescente as batatas e doure-as.
  9. 9.
    Coloque o caldo da marinada e refogue.
  10. 10.
    Acrescente 5 conchas do caldo, o alho socado com a salsinha e a páprica, e deixe cozinhar.
  11. 11.
    Acrescente as ervilhas, mexa e sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Panetone

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aves Chef Allan Azeite Caldo de galinha Alho Ervilha Farinha de trigo Sobrecoxa de frango Tomilho Vinho Maçã Páprica doce Fermentado de maçã Batata

Caldereta de Frango