Caldereta de Frango

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Caldereta de Frango Ingredientes - 500 g de coxa e sobrecoxa de frango - 1 tablete de caldo de galinha - sal - tomilho fresco - 2 dentes de alho - vinho fermentado de maçã - 400 g de batata cortada em palitos - azeite - farinha de trigo - colorante alimentício - 100 g de ervilhas - páprica doce - salsa picada Modo de Preparo Dilua o caldo de galinha em 1,5 litro de água fervente. Acrescente o colorante alimentício. Tempere o frango com sal, tomilho fresco, os dentes de alho inteiro amassado e o fermentado de maçã. Deixe marinar por 40 minutos. Escorra o frango e reserve a marinada. Em uma panela de paella, aqueça o azeite, adicione os dentes de alho que está na marinada e doure-os. Retire o alho e coloque em um pilão junto com a salsa e a páprica doce. Amasse bem. Passe o frango em farinha de trigo e leve à panela para dourar. Acrescente as batatas e doure-as. Coloque o caldo da marinada e refogue. Acrescente 5 conchas do caldo, o alho socado com a salsinha e a páprica, e deixe cozinhar. Acrescente as ervilhas, mexa e sirva em seguida..

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Chef Allan