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Caldereta de Frango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o caldo de galinha em 1, 5 litro de água fervente.
  2. 2.
    Acrescente o colorante alimentício.
  3. 3.
    Tempere o frango com sal, tomilho fresco, os dentes de alho inteiro amassado e o fermentado de maçã.
  4. 4.
    Deixe marinar por 40 minutos. Escorra o frango e reserve a marinada.
  5. 5.
    Em uma panela de paella, aqueça o azeite, adicione os dentes de alho que está na marinada e doure-os.
  6. 6.
    Retire o alho e coloque em um pilão junto com a salsa e a páprica doce. Amasse bem.
  7. 7.
    Passe o frango em farinha de trigo e leve à panela para dourar.
  8. 8.
    Acrescente as batatas e doure-as.
  9. 9.
    Coloque o caldo da marinada e refogue.
  10. 10.
    Acrescente 5 conchas do caldo, o alho socado com a salsinha e a páprica, e deixe cozinhar.
  11. 11.
    Acrescente as ervilhas, mexa e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

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