logomarca cybercook

Caldereta de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure o alho. Adicione as batatas e deixe fritar levemente. Junte o alho-poró e os tomates em cubos. Tempere com o sal, a salsinha, a páprica, o louro e deixe refogar. Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando. Corte o peixe em quadrados médios e coloque junto para cozinhar. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Caldo de peixe Louro Peixe Peixe branco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Páprica picante Açafrão Alho poró