1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldereta de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e doure o alho. Adicione as batatas e deixe fritar levemente. Junte o alho-poró e os tomates em cubos. Tempere com o sal, a salsinha, a páprica, o louro e deixe refogar. Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando. Corte o peixe em quadrados médios e coloque junto para cozinhar. Sirva com arroz branco.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bacalhau à Vasca

Por Allan Vila

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Caldo de peixe Louro Peixe Peixe branco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Páprica picante Açafrão Alho poró

Caldereta de Peixe