logomarca cybercook

Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cobre-se o fundo do tacho com azeite, corta-se a cebola os tomates e os dentes de alho às rodelas e deixa-se cozer.
  2. 2.
    Junta-se agua suficiente para cozer o peixe, quando o peixe está cozido, junta-se os cheiros e deixa-se dar uma fervura, para aromatizar o peixe. Retira-se o peixe e escalfam-se os ovos na mesma água, retirando depois os cheiros.
  3. 3.
    Serve-se em prato de sopa com pão alentejano do dia anterior cortado em fatias finas que se colocam no fundo do prato.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Cherne Entradas Garoupa Pargo Peixe Pera Receitas salgadas