1

Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cobre-se o fundo do tacho com azeite, corta-se a cebola os tomates e os dentes de alho às rodelas e deixa-se cozer.
  • 2. Junta-se agua suficiente para cozer o peixe, quando o peixe está cozido, junta-se os cheiros e deixa-se dar uma fervura, para aromatizar o peixe. Retira-se o peixe e escalfam-se os ovos na mesma água, retirando depois os cheiros.
  • 3. Serve-se em prato de sopa com pão alentejano do dia anterior cortado em fatias finas que se colocam no fundo do prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: