1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldinho de Abóbora

Já Fiz
Receita indicada pela ABICAB e SESI-SP.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a carcaça de frango com a água e assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. Coe e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a abóbora, o caldo reservado e o sal. Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Depois bata tudo no liquidificador junto com o amendoim. Se necessário adicione mais água.
  4. 4.
    Salpique a salsinha e sirva quente.

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Canja de Galinha

Por Cybercook

Caldinho de Peixe

Por Maria Luisa

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (3)

eliane cecconi

Deliciosa!

GINA SILVA OLIVEIRA

para quem não gosta de amendoim ou só quiser variar, substitua por bacon picadinho e frito e acrescente depois de bater no liquidificador. Fica uma delícia.

rosane gartner forbeci

uma delícia!!!!!!!!!!!!!!

Frango Aves Sopas Brasileira Comida de boteco Receitas com abobora Alho Amendoim Entradas Receitas salgadas Salsinha Cozinha consciente Óleo de soja Carcaça de frango Abóbora de pescoço

Caldinho de Abóbora