1
logomarca cybercook

Caldinho de Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela ABICAB e SESI-SP.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a carcaça de frango com a água e assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. Coe e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a abóbora, o caldo reservado e o sal. Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Depois bata tudo no liquidificador junto com o amendoim. Se necessário adicione mais água.
  4. 4.
    Salpique a salsinha e sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Maria Luisa

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (3)

eliane cecconi

Deliciosa!

GINA SILVA OLIVEIRA

para quem não gosta de amendoim ou só quiser variar, substitua por bacon picadinho e frito e acrescente depois de bater no liquidificador. Fica uma delícia.

rosane gartner forbeci

uma delícia!!!!!!!!!!!!!!

Frango Aves Sopas Brasileira Comida de boteco Receitas com abobora Alho Amendoim Entradas Receitas salgadas Salsinha Cozinha consciente Óleo de soja Carcaça de frango Abóbora de pescoço

Caldinho de Abóbora