Caldinho de Abóbora

Caldinho de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela ABICAB e SESI-SP.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Ferva a carcaça de frango com a água e assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. Coe e reserve.
  • 2. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a abóbora, o caldo reservado e o sal. Deixe cozinhar.
  • 3. Depois bata tudo no liquidificador junto com o amendoim. Se necessário adicione mais água.
  • 4. Salpique a salsinha e sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Frango Aves Sopas Brasileira Comida de boteco Receitas com abobora Alho Amendoim Entradas Receitas salgadas Salsinha Cozinha consciente Óleo de soja Carcaça de frango Abóbora de pescoço

Comentários (3)

Deliciosa!

para quem não gosta de amendoim ou só quiser variar, substitua por bacon picadinho e frito e acrescente depois de bater no liquidificador. Fica uma delícia.

uma delícia!!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: