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Saladas

Caldinho de Alho Poró

Caldinho de Alho Poró

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,08

Informação nutricional

Valor nutricional

241,07 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 20/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe metade do alho-poró, corte em tirinhas e reserve. Corte o restante em fatias. Depois, corte a cebola e as batatas em cubos. Lave bem os ingredientes.

  • 2. Refogue os legumes em uma panela com azeite, junte a água, o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo baixo até que os legumes estejam macios. Retire do fogo e bata no liquidificador.

  • 4. Leve novamente ao fogo, junte o creme de leite e coloque o alho-poró reservado cortado em tiras finas. Corrija o sal se necessário e cozinhe por 10 minutos.

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