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Caldinho de Camarão

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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.
  2. 2.
    Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.
  4. 4.
    Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.
  5. 5.
    Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.
  7. 7.
    Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (11)

eliane cecconi

Divina! Maravilhosa entrada de inverno!

Carlos H Souza

Muiito boa adorei essa receita eu recomendo, é meu caldinho! huuuuuu

José Roberto da Silva Coutinho

eu adorei essa receita

nete

ñ sei pra q caldo de camarão no caldinho de camarão me poupe né gente eu em!!!!!!!!!!!!

mickaelly assuncao

nao gosto de conzinha so de comer

mohama

otimo

carla

esta receita e muito boa

odette alves

oi adorei a receita adoro conzinhar e quero saber se vcs sabem de algum site que tenha cursos de culinaria ou seja pela net aguardo retorno

midia lima lima

Quantas porçoes rende essa receita?

midia lima lima

Quantas porçoes rende essa receita?

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