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Caldinho de Camarão

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.
  2. 2.
    Refogar até que a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.
  4. 4.
    Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.
  5. 5.
    Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.
  7. 7.
    Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente.
  8. 8.
    Salpicar com mais cebolinha e salsinha.
Fonte: Mundo dos sabores - Enviada por Camila

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