1
logomarca cybercook

Caldinho de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.
  2. 2.
    Refogar até que a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.
  4. 4.
    Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.
  5. 5.
    Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.
  7. 7.
    Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente.
  8. 8.
    Salpicar com mais cebolinha e salsinha.
Fonte: Mundo dos sabores - Enviada por Camila
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Entradas Frutos do mar Leite de coco Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Caldo de camarão Pimentão verde Cebolinha

Caldinho de Camarão