Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por um dia.
  2. 2.
    Dissalgue as orelhas e o pézinho de porco
  3. 3.
    Cozinhe com as orelhas e o pézinho de porco, o coentro e as folhas de louro até o caldo tomar consistência.
  4. 4.
    Refogue à parte o alho e o bacon e a linguiça, quando a mistura estiver dourada, some um pouco de feijão.
  5. 5.
    Misture e coloque de volta na panela principal. Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Sirva em canecas, bem quente, com um pouco de torresmo, cheiro-verde picadinho e algumas gotas de limão (opcional)
  7. 7.
    Acompanha uma boa cachacinha de alambique
Fonte - Essa receita foi adaptada por mim para uma receita do chef Alex Atala

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Comentários (1)

Gilvan Chegure

Esse é um expoente dos botequins CARIOCAS

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