1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por um dia.
  2. 2.
    Dissalgue as orelhas e o pézinho de porco
  3. 3.
    Cozinhe com as orelhas e o pézinho de porco, o coentro e as folhas de louro até o caldo tomar consistência.
  4. 4.
    Refogue à parte o alho e o bacon e a linguiça, quando a mistura estiver dourada, some um pouco de feijão.
  5. 5.
    Misture e coloque de volta na panela principal. Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Sirva em canecas, bem quente, com um pouco de torresmo, cheiro-verde picadinho e algumas gotas de limão (opcional)
  7. 7.
    Acompanha uma boa cachacinha de alambique

Fonte - Essa receita foi adaptada por mim para uma receita do chef Alex Atala

Por: Gilvan Chegure
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Por Cybercook

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Esse é um expoente dos botequins CARIOCAS

Receitas de feijao Sopas Comida de boteco Carne de porco Alho Bacon Coentro Entradas Louro Receitas salgadas Orelha de porco Pimenta do reino Receitas de caldo de feijão Feijão preto

Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA