1
logomarca cybercook

Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por um dia.
  2. 2.
    Dissalgue as orelhas e o pézinho de porco
  3. 3.
    Cozinhe com as orelhas e o pézinho de porco, o coentro e as folhas de louro até o caldo tomar consistência.
  4. 4.
    Refogue à parte o alho e o bacon e a linguiça, quando a mistura estiver dourada, some um pouco de feijão.
  5. 5.
    Misture e coloque de volta na panela principal. Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Sirva em canecas, bem quente, com um pouco de torresmo, cheiro-verde picadinho e algumas gotas de limão (opcional)
  7. 7.
    Acompanha uma boa cachacinha de alambique
Fonte - Essa receita foi adaptada por mim para uma receita do chef Alex Atala
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Esse é um expoente dos botequins CARIOCAS

Receitas de feijao Sopas Comida de boteco Carne de porco Alho Bacon Coentro Entradas Louro Receitas salgadas Orelha de porco Pimenta do reino Receitas de caldo de feijão Feijão preto

Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA