1
logomarca cybercook

Caldinho de Feijão Amigo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Tudo fervente, ou tudo frio.
  2. 2.
    Ferva novamente, para misturar bem.
  3. 3.
    Acerte o sal, se necessário.
  4. 4.
    Para servir, coloque 2/3 do caldinho na caneca e complete com pinga ou água fervente.
  5. 5.
    Conforme seu público pode colocar uma pimenta dedo de moça, bem picadinha.
  6. 6.
    Como acompanhamento sirva torresmos ou linguiça frita.
  7. 7.
    Esta receita era muito popular em salvador há cerca de 20 anos.
  8. 8.
    O pessoal tomava o caldinho fervente, com todo o calor da bahia.
  9. 9.
    Geralmente o buteco tinha três receitas de caldinho, o de feijão, o de sururu e o de mocotó.
  10. 10.
    O caldinho é servido em canecas de cerâmica, com alça e dá 4 porções.

Veja aqui a receita de Pirão de Feijão.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Caldinho de Feijão Amigo