Caldinho de Feijão Amigo
0
4 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tudo fervente, ou tudo frio.
2. Ferva novamente, para misturar bem.
3. Acerte o sal, se necessário.
4. Para servir, coloque 2/3 do caldinho na caneca e complete com pinga ou água fervente.
5. Conforme seu público pode colocar uma pimenta dedo de moça, bem picadinha.
6. Como acompanhamento sirva torresmos ou linguiça frita.
7. Esta receita era muito popular em salvador há cerca de 20 anos.
8. O pessoal tomava o caldinho fervente, com todo o calor da bahia.
9. Geralmente o buteco tinha três receitas de caldinho, o de feijão, o de sururu e o de mocotó.
10. O caldinho é servido em canecas de cerâmica, com alça e dá 4 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: