1
logomarca cybercook

Caldinho de Feijão com Cenoura

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão no caldo de legumes por 30 minutos em fogo baixo.
  2. 2.
    Bata somente os grãos no liquidificador mas não descarte o caldo.
  3. 3.
    Em uma panela grande doure bem o bacon e reserve.
  4. 4.
    Em seguida doure o paio e a calabresa.
  5. 5.
    Depois a cebola, o alho e a cenoura.
  6. 6.
    Separe um pouco e junte o restante ao feijão.
  7. 7.
    Continue batendo devagar e adicione um pouco do caldo.
  8. 8.
    Leve ao fogo baixo e tempere com o cominho, o tomilho, sal e orégano.
  9. 9.
    Junte a calabresa e o paio.
  10. 10.
    Mexendo de vez em quando, deixe cozinhando até engrossar.
  11. 11.
    Se necessário, adicione mais caldo do feijão, até obter o ponto desejado.
  12. 12.
    Sirva com salsinha, cebolinha, o queijo e o bacon.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Legumes Sopas Brasileira Comida de boteco Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Bacon Cebola Cenoura Cominho Entradas Orégano Paio Queijo Receitas salgadas Salsinha Sudeste Tomilho Queijo meia cura Receitas de caldo de feijão Linguiça calabresa Cebolinha

Caldinho de Feijão com Cenoura