Início

Receitas

Sopas

Caldinho de Feijão com Paio

Caldinho de Feijão com Paio

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

233,88 kcal

EVELISE COSTA

Receita enviada por EVELISE COSTA

Em 31/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão de molho em água fria por 4h. Escorra.

  • 2. Retire a pele do paio e coloque em uma panela de pressão.

  • 3. Acrescente o feijão e as folhas de loura.

  • 4. Cubra com a água, tampe a panela e leve ao fogo por 35 min.

  • 5. Deixe esfriar na panela.

  • 6. Retire o paio e corte em fatias. Reserve. Pique o bacon.

  • 7. Coloque em uma panela com o azeite de oliva e leve ao fogo baixo para que o bacon libere a sua gordura.

  • 8. Quando a gordura estiver bem quente adicione a cebola e o alho.

  • 9. Refoque bem e despeja na panela com feijão.

  • 10. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 11. Leve ao fogo novamente e ferva por 10 min.

  • 12. Deixe amornar e bata em um liquidificador.

  • 13. Passe por uma peneira e mantenha aquecido.

  • 14. No fundo de cada canequinha de cerâmica coloque algumas fatias do paio e despeje o caldinho quente.

  • 15. Salpique com cebolinha a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários