Caldinho de feijão de corda com carne seca e cachaça

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o feijão juntamente com a carne de sol (que deverá estar dessalgada) e a folha de louro ou no óleo.
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Retirar a carne de sol, se estiver desfiando está pronta,
  4. 4.
    Se não, retirar os grãos de feijão.
  5. 5.
    Reseve.
  6. 6.
    Continuar cozinhando apenas a carne com a água do feijão, até o ponto de desfiar
  7. 7.
    Desfiar a carne grosseiramente.
  8. 8.
    Bater o feijão no liquidificador.
  9. 9.
    Refogar a cebola, o alho em uma colher de banha.
  10. 10.
    Quando estiverem quase dourados, acrescentar sal e a carne,
  11. 11.
    Refogar por alguns minutos
  12. 12.
    Colocar os grãos de feijão
  13. 13.
    Deixar ferver para reduzir um pouco de água. A parte toste a pimenta inteira no forno ou em uma frigideira teflon sem óleo.
  14. 14.
    Colocar o caldo em uma vasilha
  15. 15.
    Arrumar com cheiro verde a pimenta tostada Por último, já à mesa junte um cálice de boa cachaça no caldo e bom proveito.

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