Caldinho de feijão mulatinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o feijão de molho em água fria por 4 horas.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Retire a pele do paio e coloque numa panela de pressão.
  4. 4.
    Acrescente o feijão e as folhas de louro. Cubra com água,
  5. 5.
    Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 35 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar na panela.
  7. 7.
    Retire o paio e corte em fatias finas.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Pique o bacon e coloque numa panela com azeite, leve ao fogo baixo para que o bacon libere sua gordura.
  10. 10.
    Quando a gordura estiver bem quente adicione a cebola, o alho e o pimentão picado.
  11. 11.
    Refogue bem e despeje na panela com o feijão. Tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto.
  12. 12.
    Leve ao fogo novamente e ferva por 10 minutos.. Deixe amornar bata no liquidificador. Passe por uma peneira e mantenha aquecido. No fundo de cada canequinha de cerâmica coloque algumas fatias de paio e despeje o caldinho quente.
  13. 13.
    Salpique com cebolinha e coentro a gosto.
Fonte - www.chinezinho.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Sopas Comida de boteco Carne de porco Alho Bacon Coentro Entradas Louro Paio Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de caldo de feijão Feijão mulatinho Panela de pressão Pimentão verde Cebolinha