1
logomarca cybercook

Caldinho de Feijão na Caneca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o feijão no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Frite as fatias de toucinho defumado.
  3. 3.
    Nesta gordura que sobrou, doure o alho, a cebola e coloque sal, se necessário, uma vez que o feijão já deve estar temperado.
  4. 4.
    Refogue o caldo do feijão.
  5. 5.
    Deixe ferver bastante e coloque o restante dos temperos.
  6. 6.
    Sirva nos dias mais frios.
  7. 7.
    Para servir, coloque 2/3 do caldinho na caneca e complete com pinga ou água fervente.
  8. 8.
    Pode colocar uma pimenta dedo de moça, bem pícadinha.
  9. 9.
    Como acompanhamento sirva torresmos ou linguiça frita.
  10. 10.
    Pimenta e pão de alho também são acompanhamentos perfeitos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (1)

maria vieira

e boa nos dias friossssssssss

Receitas de feijao Sopas Brasileira Comida de boteco Alho Bacon Cebola Entradas Pimenta Receitas salgadas Toucinho Pimenta do reino Feijão cozido Receitas de caldo de feijão Cebolinha

Caldinho de Feijão na Caneca