1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldinho de Feijão Preto com Costelinha e Torresmo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com o paio e o alho já dourado no azeite.
  2. 2.
    Depois de cozido, bata no liquidificador o feijão com o paio e a água do cozimento, verifique o sal e reserve.
  3. 3.
    Tempere as costelinhas de porco com a cebola, pimenta e sal a gosto.
  4. 4.
    Frite no óleo bem quente até ficarem tostadas.
  5. 5.
    Sirva o caldinho bem quente em canecas, acrescentando para cada porção uma costelinha.
  6. 6.
    Acompanhe com os torresmos.

Por: Gilson Prado
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Comida de boteco Azeite Carne de porco Alho Cebola Entradas Paio Pimenta Receitas salgadas Torresmo Receitas de caldo de feijão Feijão preto

Caldinho de Feijão Preto com Costelinha e Torresmo