1
logomarca cybercook

Caldinho de Feijão Preto com Costelinha e Torresmo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com o paio e o alho já dourado no azeite.
  2. 2.
    Depois de cozido, bata no liquidificador o feijão com o paio e a água do cozimento, verifique o sal e reserve.
  3. 3.
    Tempere as costelinhas de porco com a cebola, pimenta e sal a gosto.
  4. 4.
    Frite no óleo bem quente até ficarem tostadas.
  5. 5.
    Sirva o caldinho bem quente em canecas, acrescentando para cada porção uma costelinha.
  6. 6.
    Acompanhe com os torresmos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Comida de boteco Azeite Carne de porco Alho Cebola Entradas Paio Pimenta Receitas salgadas Torresmo Receitas de caldo de feijão Feijão preto

Caldinho de Feijão Preto com Costelinha e Torresmo