Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Torresminhos:
  2. 2.
    Tire a pele de 1 kg de toucinho defumado e o corte em cubinhos.
  3. 3.
    Coloque em uma panela uma colher de óleo de soja e deixe aquecer sem ferver.
  4. 4.
    Abaixe o fogo.
  5. 5.
    Adicione os cubinhos de toucinho aos poucos, fritando devagar.
  6. 6.
    À medida em que ficarem corados, tire com a escumadeira e coloque para escorrer em papel toalha.
  7. 7.
    Finalização: distribua o feijão bem quente em canequinhas de cerâmica com alça, polvilhe com salsa e cebolinha verde picadinhas e regue com um fio de azeite.
  8. 8.
    Se gostar, acrescente umas gotas de molho de pimenta.
  9. 9.
    Coloque as canequinhas sobre pequenos pratos e coloque ao lado delas os torresminhos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Sopas Comida de boteco Entradas Receitas salgadas Receitas de caldo de feijão Feijão preto