1
logomarca cybercook

Caldinho de Feijão Preto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, doure o bacon.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque na panela de pressão feijão, cenoura, alho-poró, salsão, cebola e as folhas de louro.
  4. 4.
    Acrescente 2 litros de água.
  5. 5.
    Cozinhe por 40 minutos ou até que o feijão esteja macio.
  6. 6.
    Retire as folhas de louro e o salsão.
  7. 7.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite.
  8. 8.
    Doure o alho e a cebola picada.
  9. 9.
    Junte o feijão cozido e refogue por 10 minutos.
  10. 10.
    Tempere com sal e deixe amornar.
  11. 11.
    Bata, aos poucos, no liquidificador e passe por uma peneira.
  12. 12.
    Finalize com o suco de laranja e a pimenta de cheiro.
  13. 13.
    Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Sopas Limão com Alecrim Azeite Teamcook Receitas agridoces Alho Bacon Cebola Cenoura Laranja Louro Pimenta Pimenta de cheiro Pratos principais Suco de laranja Alho poró Receitas de caldo de feijão Feijão preto Salsão

Caldinho de Feijão Preto