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Caldinho de feijão-preto

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Escolha e lave bem o feijão. escorra e coloque na panela de pressão com água, o paio e o alho já dourado no azeite. feche e leve ao fogo. quando a válvula começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por mais ou menos trinta minutos ou até ficar bem macio. depois de cozido, bata tudo no liquidificador, incluindo o paio. salgue e reserve. tempere as costelinhas com a cebola, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. aqueça o óleo e frite as costelinhas até ficarem tostadas. sirva o caldinho quente em canecas, mergulhando uma costelinha em cada porção.
  • 2. dica: se quiser, sirva o caldinho com fatias de pão francês e torresmos (veja receita a seguir).
SUPLEMENTO ESPECIAL DA VEJINHA-SÃO PAULO.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Petisco vendido pelo Bar Filial - Rua Fidalga, 254, V. Madalena, em SPaulo e publicada pela Vejinha. Dica: Quem quiser dar um toque picante, pingar 3 ou 4 gotinhas de molho de pimenta na caneca e mexer.

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