logomarca cybercook

Caldinho de Feijão Preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com o paio e o alho já dourado no azeite. Depois de cozido, bata no liquidificador o feijão com o paio e a água do cozimento, verifique o sal e reserve.
  2. 2.
    Tempere as costelinhas de porco com a cebola, pimenta e sal a gosto. Frite no óleo bem quente até ficarem tostadas.
  3. 3.
    Sirva o caldinho bem quente em canecas, acrescentando para cada porção uma costelinha. Acompanhe com os torresmos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Comida de boteco Azeite Carne de porco Alho Entradas Paio Receitas salgadas Torresmo Receitas de caldo de feijão Feijão preto