Caldinho de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão no caldo de legumes por 30 minutos em fogo baixo.
  2. 2.
    Bata somente os grãos no liquidificador mas não descarte o caldo.
  3. 3.
    Em uma panela grande doure bem o bacon e reserve.
  4. 4.
    Em seguida doure o paio e a calabresa.
  5. 5.
    Depois a cebola, o alho e a cenoura.
  6. 6.
    Separe um pouco e junte o restante ao feijão.
  7. 7.
    Continue batendo devagar e adicione um pouco do caldo.
  8. 8.
    Leve ao fogo baixo e tempere com o cominho, o tomilho, sal e orégano.
  9. 9.
    Junte a calabresa e o paio.
  10. 10.
    Mexendo de vez em quando, deixe cozinhando até engrossar.
  11. 11.
    Se necessário, adicione mais caldo do feijão, até obter o ponto desejado.
  12. 12.
    Sirva com salsinha, cebolinha, o queijo e o bacon.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Sopas Brasileira Comida de boteco Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Bacon Cominho Entradas Orégano Paio Receitas salgadas Salsinha Sudeste Tomilho Queijo meia cura Receitas de caldo de feijão Linguiça calabresa Cebolinha