Caldinho de feijão

Caldinho de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho por um dia.
  • 2. Cozinhe, em bastante água, com as orelhas de porco e as folhas de louro até o caldo tomar consistência.
  • 3. Refogue à parte o alho e o bacon e, quando a mistura estiver dourada, some um pouco de feijão.
  • 4. Misture e coloque de volta na panela principal.
  • 5. Amasse um pouco de feijão para engrossar o caldo, tempere com sal e pimenta e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de feijao Sopas Brasileira Comida de boteco Carne de porco Alho Bacon Entradas Louro Nordeste Receitas salgadas Orelha de porco Pimenta do reino Receitas de caldo de feijão Feijão preto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: