Caldinho de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Na véspera, deixe o feijão e a carne seca de molho em água, em recipientes separados.
  • 2. Mantenha a carne seca na geladeira.
  • 3. No dia do preparo, coloque a carne numa panela, cubra com água e deixe ferver.
  • 4. Escorra e repita o processo mais 2 vezes para retirar todo o sal.
  • 5. Cozinhe o feijão, as carnes e 7 xícaras (chá) de água em uma panela de pressão por 40 minutos.
  • 6. Bata aos poucos, no liquidificador, o feijão com o caldo, a cebola, os temperos verdes, os tomates e as carnes.
  • 7. Devolva à panela e acrescente o tablete de caldo de carne e a água restante.
  • 8. Cozinhe em fogo alto, com a panela destampada, até o caldo ficar bem grosso.
  • 9. Junte o sal e a pimenta, ajustando os temperos.
  • 10. Deixe ferver por mais 5 minutos e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 16 porções

Comentários (1)

espetacular (Mariana) acrecentei pimenta dedo de moça no carnaval vai arrazar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: