1

Caldinho de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque o feijão para cozinhar com o paio e louro até ficar bem cozido.
  • 2. Bata o feijão e o paio no liquidificador(aos poucos)com salsinha.
  • 3. Em outra panela coloque o bacon e frite até dourar, coloque a linguiça e frite mais um pouco.
  • 4. Adicione o alho, a cebola e frite.
  • 5. Junte os tomates e deixe desmanchar um pouco.
  • 6. Junte o feijão batido(se precisar coloque um pouco de agua) coentro e deixe ferver.
  • 7. Sirva em cumbucas ou xicaras, salpique salsinha e torresminho.
Pode usar sobras de feijoada batida; Fica uma delicia se for batido com pimentas dedo de moça.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: