logomarca cybercook

Caldinho de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite, o alho, a cebola, o paio e as carnes. Adicione o feijão, as folhas de louro, os tabletes de caldo de feijão, a água e tampe a panela.
  2. 2.
    Deixe na pressão por mais ou menos 40 minutos.
  3. 3.
    Retire os produtos da panela, bata no iquidificador e passe pela peneira.
  4. 4.
    Bata novamente o que ficou na peneira com água quente, deixe apurar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Acerte o sal, pingando água de vez em quando.
  6. 6.
    Coloque a massa. Sirva com crótons e queijo cremoso.
  7. 7.
    Observação:
  8. 8.
    Se você já tem o feijão cozido, com as carnes e temperado, bata-o no liquidificador e passe pela peneira, batendo com um pouco de água quente o que ficou na peneira.Leve para apurar por aproximadamente 20 minutos, pingando água de vez em quando.Coloque a massa.Sirva com crótons e queijo cremoso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Comida de boteco Azeite Carne de porco Alho Costela de porco Entradas Louro Paio Receitas salgadas Acém Receitas de caldo de feijão Linguiça calabresa Músculo Panela de pressão