Caldinho de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • numa panela de pressão com 2 litros de água, cozinhe o feijão por 40 minutos. deixe amornar e bata no liquidificador. se for necessário, acrescente um pouco de água. reserve. numa panela, frite o bacon por alguns minutos. junte o alho e a cebola e refogue. adicione o caldo de feijão e tempere com sal a gosto. apure em fogo brando por 20 minutos. sirva em canecas e decore com o cheiro-verde picadinhgo. se preferir, acompanhe co~em um torresminho. rende 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Sopas Comida de boteco Carne de porco Alho Bacon Entradas Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de caldo de feijão Feijão preto Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: