Caldinho de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e ponha o bacon para dourar. Junte a cebola e o alho. Acrescente o feijão e a água e deixe ozinhar de 20 a 30 minutos. Em seguida, bata o feijão ainda quente no liquidificador. Volte o caldo para a panela e tempere com o sal e a pimenta. Sirva acompanhadode torradinhas ou pão francês.
tempo- 40 minutos rende- 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Sopas Comida de boteco Carne de porco Alho Bacon Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de caldo de feijão Feijão preto