logomarca cybercook

Caldinho de Legumes com Cabelinho de Anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque o azeite e refogue a carne.
  2. 2.
    Junte a cebola e deixe dourar.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta do reino, caldo de carne, colorau e acrescente 600 ml de água fervente.
  4. 4.
    Tampe a panela, após pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente meia hora.
  5. 5.
    Retire a panela do fogo e após a pressão sair, junte os legumes picados, a água restante e tampe novamente a panela.
  6. 6.
    Após iniciar a pressão abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Prove os temperos, se necessário coloque mais sal.
  8. 8.
    Acrescente o macarrão e cozinhe por dois minutos fora da pressão.
  9. 9.
    Sirva a seguir acompanhada de torradinhas e queijo ralado ao seu gosto.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Carne Legumes Sopas Macarrão Caldo de carne Abobrinha Cenoura Mandioquinha Pratos principais Sudeste Vagem Cabelo de anjo