Caldinho de Legumes com Cabelinho de Anjo

Caldinho de Legumes com Cabelinho de Anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o azeite e refogue a carne.
  • 2. Junte a cebola e deixe dourar.
  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino, caldo de carne, colorau e acrescente 600 ml de água fervente.
  • 4. Tampe a panela, após pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente meia hora.
  • 5. Retire a panela do fogo e após a pressão sair, junte os legumes picados, a água restante e tampe novamente a panela.
  • 6. Após iniciar a pressão abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 10 minutos.
  • 7. Prove os temperos, se necessário coloque mais sal.
  • 8. Acrescente o macarrão e cozinhe por dois minutos fora da pressão.
  • 9. Sirva a seguir acompanhada de torradinhas e queijo ralado ao seu gosto.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Carne Legumes Sopas Macarrão Caldo de carne Abobrinha Cenoura Mandioquinha Pratos principais Sudeste Vagem Cabelo de anjo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: