1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldinho de Legumes com Cabelinho de Anjo

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque o azeite e refogue a carne.
  2. 2.
    Junte a cebola e deixe dourar.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta do reino, caldo de carne, colorau e acrescente 600 ml de água fervente.
  4. 4.
    Tampe a panela, após pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente meia hora.
  5. 5.
    Retire a panela do fogo e após a pressão sair, junte os legumes picados, a água restante e tampe novamente a panela.
  6. 6.
    Após iniciar a pressão abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Prove os temperos, se necessário coloque mais sal.
  8. 8.
    Acrescente o macarrão e cozinhe por dois minutos fora da pressão.
  9. 9.
    Sirva a seguir acompanhada de torradinhas e queijo ralado ao seu gosto.
Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Caldinho de sururu

Por Silvana Silveira

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Carne Legumes Sopas Macarrão Caldo de carne Abobrinha Cenoura Mandioquinha Pratos principais Sudeste Vagem Cabelo de anjo

Caldinho de Legumes com Cabelinho de Anjo