1
logomarca cybercook

Caldinho de mandioca e mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as mandiocas com água filtrada por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Refogar a carne moída, e colocar o tomate picadinho.( reserve)
  3. 3.
    Logo após o cozimento das mandiocas, espere esfriar um pouco para bate-las no liquidificador com a água do cozimento, não poderá colocar toda a água, somente para que o creme fique com aspecto de caldinho.
  4. 4.
    Em uma panela grande refogar o alho a cebola picadinha e colocar o creme das mandiocas para ferver, logo após colocar a carne moída já pronta a mistura.
  5. 5.
    Deixe ferver por aproximadamente uns 10 minutos.
  6. 6.
    Colocar o caldinho em cumbuquinhas, colocar o queijo ralado e por cima o cheiro verde picadinho.
  7. 7.
    E então é só saborear... bom apetite.
Você poderá , fazer um acompanhamento com pedaços de pão, e uma boa taça de vinho...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Carne Sopas Receitas com Carne Moida Entradas Mandioca Mandioquinha Mussarela Receitas salgadas Cheiro verde

Caldinho de mandioca e mandioquinha