Início

Receitas

Sopas

Caldinho de mandioca e mandioquinha

Caldinho de mandioca e mandioquinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,80

Informação nutricional

Valor nutricional

397,20 kcal

Josilhany Rodrigues e Silva

Receita enviada por Josilhany Rodrigues e Silva

Em 26/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as mandiocas com água filtrada por uns 5 minutos.

  • 2. Refogar a carne moída com temperos a gosto, e colocar o tomate picadinho.( reserve)

  • 3. Logo após o cozimento das mandiocas, espere esfriar um pouco para bate-las no liquidificador com a água do cozimento, não poderá colocar toda a água, somente para que o creme fique com aspecto de caldinho.

  • 4. Em uma panela grande refogar o alho a cebola picadinha e colocar o creme das mandiocas para ferver, logo após colocar a carne moída já pronta a mistura.

  • 5. Deixe ferver por aproximadamente uns 10 minutos.

  • 6. Colocar o caldinho em cumbuquinhas, colocar o queijo ralado e por cima o cheiro verde picadinho.

  • 7. E então é só saborear... bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários