logomarca cybercook

Caldinho de mandioca e mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as mandiocas com água filtrada por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Refogar a carne moída, e colocar o tomate picadinho.( reserve)
  3. 3.
    Logo após o cozimento das mandiocas, espere esfriar um pouco para bate-las no liquidificador com a água do cozimento, não poderá colocar toda a água, somente para que o creme fique com aspecto de caldinho.
  4. 4.
    Em uma panela grande refogar o alho a cebola picadinha e colocar o creme das mandiocas para ferver, logo após colocar a carne moída já pronta a mistura.
  5. 5.
    Deixe ferver por aproximadamente uns 10 minutos.
  6. 6.
    Colocar o caldinho em cumbuquinhas, colocar o queijo ralado e por cima o cheiro verde picadinho.
  7. 7.
    E então é só saborear... bom apetite.
Você poderá , fazer um acompanhamento com pedaços de pão, e uma boa taça de vinho...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por egina aparecida cardoso

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Caldinho de sururu

Caldinho de sururu

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Sopas Receitas com Carne Moida Entradas Mandioca Mandioquinha Mussarela Receitas salgadas Cheiro verde