1

Caldinho de mandioca e mandioquinha.

Caldinho de mandioca e mandioquinha.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhar as mandiocas com água filtrada por uns 5 minutos.
  • 2. Refogar a carne moída, e colocar o tomate picadinho.( reserve)
  • 3. Logo após o cozimento das mandiocas, espere esfriar um pouco para bate-las no liquidificador com a água do cozimento, não poderá colocar toda a água, somente para que o creme fique com aspecto de caldinho.
  • 4. Em uma panela grande refogar o alho a cebola picadinha e colocar o creme das mandiocas para ferver, logo após colocar a carne moída já pronta a mistura.
  • 5. Deixe ferver por aproximadamente uns 10 minutos.
  • 6. Colocar o caldinho em cumbuquinhas, colocar o queijo ralado e por cima o cheiro verde picadinho.
  • 7. E então é só saborear... bom apetite.
Você poderá , fazer um acompanhamento com pedaços de pão, e uma boa taça de vinho...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: