Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Cozinhe o peixe ou camarão em 1 litro de água, junto com os temperos, até que o caldo se reduza a quase a metade. Junte o leite de coco e o azeite e ferva por mais 5 minutos. Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador. Se usar o camarão bata tudo no liquidificador e coe em peneira grossa. Volte ao fogo para ferver e sirva imediatamente em canequinhas ou copinhos pequenos.
  • 2. O caldinho também pode ser de feijão. Neste caso é só bater no liquidificador o feijão já pronto e temperado (de preferência um feijão cozido com carnes defumadas) com bastante caldo, voltar à panela para ferver e servir com uma azeitona dentro de cada copinho.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Entradas Frutos do mar Leite de coco Peixe Receitas salgadas Cachaça Cabeça de peixe Sobras de peixe

Comentários (2)

ficou otima, juntei um pouco de azeite de dende.

SÓ VC MESMO PARA COLOCAR ESSAS RECEITAS DELICIOSAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: