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Sopas

Caldinho de Peixe

Caldinho de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,89

Informação nutricional

Valor nutricional

121,04 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos.

  • 2. Deixe esfriar, retire a carne e desfie.

  • 3. Reserve para usar no final do preparo.

  • 4. Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha.

  • 5. Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata.

  • 6. Cozinhe por 30 minutos.

  • 7. Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe.

  • 8. Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo.

  • 9. Reserve.

  • 10. Desfie a cabeça e as postas.

  • 11. Devolva à panela.

  • 12. Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto.

  • 13. Quando começar a ferver, coloque a batata.

  • 14. Cozinhe por mais 30 minutos.

  • 15. Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal.

  • 16. Mexa e sirva.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

17/06/2020

Receita deliciosa

CyberCook

CyberCook

18/06/2020

Oi Eliane! Essa receita é bem saborosa e você pode usar outros tipos de peixe, super versátil. Abraços!