Caldinho de Peixe

Caldinho de Peixe

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. * Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos.
  • 2. * Deixe esfriar, retire a carne e desfie.
  • 3. * Reserve para usar no final do preparo.
  • 4. * Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha.
  • 5. * Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata.
  • 6. * Cozinhe por 30 minutos.
  • 7. * Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe.
  • 8. * Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo.
  • 9. * Reserve.
  • 10. * Desfie a cabeça e as postas.
  • 11. * Devolva à panela.
  • 12. * Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto.
  • 13. * Quando começar a ferver, coloque a batata.
  • 14. * Cozinhe por mais 30 minutos.
  • 15. * Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal.
  • 16. * Mexa e sirva.
  • 17. * Rende15 xícaras.

Tempo de preparo:

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Sopas Azeite Badejo Caldo de peixe Coentro Entradas Leite de coco Peixe Receitas salgadas Cabeça de peixe Sobras de peixe Cebolinha

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