1
logomarca cybercook

Caldinho de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    * Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos.
  2. 2.
    * Deixe esfriar, retire a carne e desfie.
  3. 3.
    * Reserve para usar no final do preparo.
  4. 4.
    * Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha.
  5. 5.
    * Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata.
  6. 6.
    * Cozinhe por 30 minutos.
  7. 7.
    * Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe.
  8. 8.
    * Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo.
  9. 9.
    * Reserve.
  10. 10.
    * Desfie a cabeça e as postas.
  11. 11.
    * Devolva à panela.
  12. 12.
    * Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto.
  13. 13.
    * Quando começar a ferver, coloque a batata.
  14. 14.
    * Cozinhe por mais 30 minutos.
  15. 15.
    * Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal.
  16. 16.
    * Mexa e sirva.
  17. 17.
    * Rende15 xícaras.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Caldinho de sururu

Caldinho de sururu

Por Silvana Silveira

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Maria Luisa

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Sopas Azeite Badejo Caldo de peixe Coentro Entradas Leite de coco Peixe Receitas salgadas Cabeça de peixe Sobras de peixe Cebolinha Batata

Caldinho de Peixe