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Caldinho de Peixe

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    * Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos.
  2. 2.
    * Deixe esfriar, retire a carne e desfie.
  3. 3.
    * Reserve para usar no final do preparo.
  4. 4.
    * Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha.
  5. 5.
    * Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata.
  6. 6.
    * Cozinhe por 30 minutos.
  7. 7.
    * Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe.
  8. 8.
    * Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo.
  9. 9.
    * Reserve.
  10. 10.
    * Desfie a cabeça e as postas.
  11. 11.
    * Devolva à panela.
  12. 12.
    * Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto.
  13. 13.
    * Quando começar a ferver, coloque a batata.
  14. 14.
    * Cozinhe por mais 30 minutos.
  15. 15.
    * Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal.
  16. 16.
    * Mexa e sirva.
  17. 17.
    * Rende15 xícaras.

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