Caldinho de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldinho de Peixe

Foto: Divino

Preparo

2h6

Porções

15

Calorias*

121,04kcal

Valor por porção

R$ 6,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos.

  • 2. Deixe esfriar, retire a carne e desfie.

  • 3. Reserve para usar no final do preparo.

  • 4. Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha.

  • 5. Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata.

  • 6. Cozinhe por 30 minutos.

  • 7. Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe.

  • 8. Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo.

  • 9. Reserve.

  • 10. Desfie a cabeça e as postas.

  • 11. Devolva à panela.

  • 12. Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto.

  • 13. Quando começar a ferver, coloque a batata.

  • 14. Cozinhe por mais 30 minutos.

  • 15. Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal.

  • 16. Mexa e sirva.

Comentários

4

5 avaliações

Eliane Cecconi17/06/2020

Receita deliciosa

CyberCook18/06/2020

Oi Eliane! Essa receita é bem saborosa e você pode usar outros tipos de peixe, super versátil. Abraços!