Caldinho de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos
  • 2. Deixe esfriar, retire a carne e desfie
  • 3. Reserve para usar no final do preparo
  • 4. Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha
  • 5. Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata
  • 6. Cozinhe por 30 minutos
  • 7. Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe
  • 8. Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo
  • 9. Reserve
  • 10. Desfie a cabeça e as postas
  • 11. Devolva à panela
  • 12. Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto
  • 13. Quando começar a ferver, coloque a batata
  • 14. Cozinhe por mais 30 minutos
  • 15. Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal
  • 16. Mexa e sirva

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Azeite Badejo Caldo de peixe Coentro Entradas Leite de coco Peixe Receitas salgadas Cabeça de peixe Sobras de peixe Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: