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Caldinho de Peixe

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos
  2. 2.
    Deixe esfriar, retire a carne e desfie
  3. 3.
    Reserve para usar no final do preparo
  4. 4.
    Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha
  5. 5.
    Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata
  6. 6.
    Cozinhe por 30 minutos
  7. 7.
    Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe
  8. 8.
    Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo
  9. 9.
    Reserve
  10. 10.
    Desfie a cabeça e as postas
  11. 11.
    Devolva à panela
  12. 12.
    Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto
  13. 13.
    Quando começar a ferver, coloque a batata
  14. 14.
    Cozinhe por mais 30 minutos
  15. 15.
    Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal
  16. 16.
    Mexa e sirva

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