logomarca cybercook

Caldinho de Sururu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola no azeite e refogue os tomates, pimentão, mexilhão, e vongolis.
  2. 2.
    Acrescente o caldo e cozinhe com os temperos.
  3. 3.
    Bata 1/2 do caldo com a mandioca.
  4. 4.
    Rendimento: 1,5 litro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Camarão Comida de boteco Azeite Alho Coentro Entradas Mandioca Receitas salgadas Sururu Tomate salada Azeite de dendê Mexilhões Pimentão verde Cebolinha Comida baiana