1

Caldinho junino da Abima

Caldinho junino da Abima
Caldinho junino da Abima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura.
  • 2. Acrescente o repolho, o alho poro, a acelga, a couve e a cenoura ralada.
  • 3. Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão, cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.
Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: