1
logomarca cybercook

Caldinho junino da Abima

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura.
  2. 2.
    Acrescente o repolho, o alho poro, a acelga, a couve e a cenoura ralada.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão, cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.
Crédito da receita: Abima

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Acelga Entradas Receitas salgadas Cheiro verde Alho poró

Caldinho junino da Abima