Caldo base para vários tipos de sopa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Ferva 1 itro de água com os 6 tabletes. deixe gelar e coe, retirando os pedacinhos de gordura.
  2. 2.
    acrescente os 3 litros de água restantes. coloque na mesma panela todos os ingredientes cortados e o cheiro-verde.
  3. 3.
    após cozidos, passe pelo liquidificador e pela peneira.
  4. 4.
    divida em 14 porções e use para preparar outras sopas.
  5. 5.
    exemplo - veja a receita de sopa de aspargos, neste meu livro.
  6. 6.
    se desejar, use uma porção ao natural como sopa de abobrinha.
FONTE - "SUPLEMENTO FEMININO" do jornal O ESTADÃO DE 23.10.2011

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Entradas Pepino Receitas salgadas Cheiro verde Receitas básicas