1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo básico de carne e galinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços médios e coloque-a em uma panela. Leve ao fogo forte e mexa para dourá-la. Cozinhe-a sem tempero durante 8 minutos. Adicione os outros ingredientes e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio durante 2 horas. Coe e deixe esfriar. Retire a gordura que ficar na superfície com uma colher.
  2. 2.
    Fonte: terra

Por: claudio melo

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada

Por Cybercook

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Aves Sopas Entradas Galinha Receitas salgadas Coxão duro Receitas básicas

Caldo básico de carne e galinha